Vendedor - Food Service

📍 São Paulo - SP Publicado 06/11/2025 Área: vendedor

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 76.358 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Vendedor - Food Service - Contas Estratégicas Descrição da vaga Venha fazer parte da empresa que alimento o MUNDO!

Local

São Paulo - SP

Não especificado

Responsabilidades

  • Realizar venda de todos os negócios da cia, fazer visitas periodicamente estreitando a relação com o cliente e descobrindo novas frentes de negócio, com foco no relacionamento; Entender as necessidades do cliente, gerir negociações de valor, trazer oportunidades, propor novas ideias, focar no cumprimento dos planos de vendas pré-estabelecidos atingindo as metas e gerando crescimento para a carteira; Realizar gestão e prospecção de novos clientes com um mix de todas as marcas, acompanhando e controlando os pedidos dos mesmos, visando cumprir as demandas e prazos de entregas, acompanhar desde a captação de oportunidades, chegada do pedido até a sua efetiva entrega e caso seja necessário intermediar e auxiliar em todas as etapas; Interface com as áreas internas da Seara (Marketing, Qualidade, Logística, Financeiro, etc.).

Requisitos

  • Ensino superior completo ou cursando; Conhecimento em Pacote Office (Imprescindível Excel avançado) Experiência como Vendedor de Contas estratégicas Possuir CNH e veículo próprio.

Benefícios

  • Remuneração Variável/ Seguro de Vida/Plano de Saúde e Odontológico/ Telemedicina/ Vale Refeição/ Ajuda de custo/ Wellhub.

Sobre a empresa

Somos uma das maiores empregadoras do Brasil. 🤛 Com 70 anos de história, a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em mais de 20 países. Em todos os locais onde atuamos, os mais de 270 mil colaboradores seguem as mesmas diretrizes em relação aos aspectos de sustentabilidade, econômico, social e ambiental, inovação, qualidade e segurança dos alimentos, com a adoção das melhores práticas, sempre pautados pela mesma Missão e Valores.