Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
São Paulo - SP
Não especificado
Responsabilidades
- Desenvolver e avaliar a eficácia das estratégias de vendas.
- Analisar o mercado, concorrentes e canais de vendas.
- Estabelecer e monitorar metas de vendas e mix de produtos.
- Criar relatórios de vendas e estratégias de território.
- Prospecção e vendas complexas: Prospectar e desenvolver novos clientes e oportunidades de negócio.
- Gerenciar o funil de vendas de clientes potenciais e atuais.
- Fechar negociações complexas, muitas vezes com executivos de alto nível.
- Gestão de relacionamento com clientes: Manter e aprimorar o relacionamento com clientes existentes.
- Oferecer suporte e soluções personalizadas.
- Resolver reclamações e garantir a satisfação do cliente.
Requisitos
- Experiência Sênior
- Carro Próprio
- Experiência em Food Service
- Carteira nacional de habilitação: B
Benefícios
- SALÁRIO R$3.800 FIXO
- AJUDA COMBUSTIVEL: R$1.500
- REFEÇÃO: R$400
- VARIÁVEL: ENTRE R$2.000 E R$5.000
Faixa salarial
R$3.800 FIXO + AJUDA COMBUSTIVEL: R$1.500 + REFEÇÃO: R$400 + VARIÁVEL: ENTRE R$2.000 E R$5.000
Carga horária
Não especificado
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)