Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes.
Local
Itajaí - SC
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Requisitos
- Responsáveis, que dominem técnicas básicas de cozinha, que sejam pontuais, ágeis, que mantenham um bom relacionamento com a equipe (especialmente em momentos de pressão).
- Com habilidades em cortes, montagem de pratos e limpeza, esses profissionais garantem que a cozinha funcione de maneira eficiente.
Faixa salarial
R$ 2.000,00 por mês
Tipo de contrato
Efetivo/CLT
Sobre a empresa
A demanda por auxiliares de cozinha tem crescido, especialmente em restaurantes e eventos. Descubra as diversas oportunidades que essa carreira pode oferecer.