Técnico em Panificação

📍 São Paulo - SP Publicado 20/11/2025 💰 R$ 3.716,00 por mês Área: Técnico em Panificação
Local São Paulo - SP
Publicada 20/11/2025
Salário R$ 3.716,00 por mês
Área Técnico em Panificação
Candidatura Site de origem

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 87.644 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Nosso propósito é multiplicar sorrisos, levando praticidade, sabor e qualidade ao dia a dia de quem atua com panificação.

Local

São Paulo - SP

vazio

Responsabilidades

  • Manipulação e experiência com produtos de panificação congelados.
  • Embalar os pães e doces para a venda e organizar os produtos na exposição.
  • Colocar os produtos nos fornos, monitorar e retirá-los no tempo certo para garantir a qualidade.
  • Manter a área de trabalho e todos os equipamentos limpos e organizados, higienizando utensílios, mesas e o chão.
  • Controlar e supervisionar o estoque.

Requisitos

  • Proativo; Boa comunicação; Responsável; Organizado; Comprometido.

Benefícios

  • Remuneração total R$ 3.716,00
  • Salário base R$ 2.256,00
  • Vale Alimentação R$ 600
  • Vale refeição R$ 660,00
  • Prêmio assiduidade R$ 200,00
  • Auxilio combustível ou vale transporte

Faixa salarial

R$ 3.716,00 por mês

Carga horária

vazio

Tipo de contrato

vazio

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Entrevistas RH
  • Entrevista Gestor
  • Envio de Carta Proposta
  • Contratação

Sobre a empresa

Com mais de 30 anos de história, o Grupo Doce D'ocê é referência em panificação ultracongelada, oferecendo pães, salgados pré-assados, itens para coquetel, doces e bolos com alto padrão de qualidade e inovação.

Atuamos nos estados do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul e São Paulo, sempre com proximidade, compromisso e um olhar humano em tudo o que fazemos.

Desde 1993, quando Noeli Alves Bazanella e seu marido começaram a preparar bolos e tortas em sua cozinha, o Grupo Doce D'ocê vem escrevendo uma história de sucesso.

Hoje, somos referência no Paraná e em outros estados, com centros de distribuição em Londrina(PR), Itajaí(SC), Cascavel(PR), Curitiba(PR), São Paulo(SP) e Dourados(MS), atendendo cinco estados com nossos produtos ultracongelados desde 2003.

Informações adicionais

  • Nossos Benefícios

Etapas do Processo Seletivo

  • Cadastro
  • Entrevistas RH
  • Entrevista Gestor
  • Envio de Carta Proposta
  • Contratação