Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Local
Vitória - ES
Responsabilidades
- Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore.
- Responsável pela gestão do turno.
- Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros).
- Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente e da Sapore.
- Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento e qualidade.
- Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, e bem como orientar quanto aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha.
- Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta.
- Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma.
Diferenciais
- Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
- Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
- Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Faixa salarial
Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
Sobre a empresa
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Benefícios
- + Pacote de Benefícios