Área e especialização profissional: Saúde-Nutrição Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Acompanhar e orientar a execução das atividades relacionadas à garantia da qualidade, incluindo recebimento de mercadorias, armazenamento, higienização, monitoramento de temperatura e demais processos.
- Realizar auditorias nos setores de produção, garantindo o cumprimento das normas e boas práticas.
- Elaborar e revisar procedimentos operacionais voltados ao fluxo de produção de alimentos.
- Inspecionar câmaras frias e demais áreas de armazenamento.
- Apoiar a equipe na manutenção de padrões de qualidade e segurança alimentar.
Requisitos
- Formação completa em Técnico em Nutrição.
- Experiência anterior na área de qualidade ou em cozinha industrial.
- Vivência com gestão de documentos e auditorias internas será considerada um diferencial.
Diferenciais
- Vivência com gestão de documentos e auditorias internas será considerada um diferencial.
Benefícios
- Convênio Médico, Seguro de Vida, VT, VR (23,86), PPR (Participação nos Lucros da Empresa).
Carga horária
Segunda a sábado, horario a combinar
Tipo de contrato
Efetivo – CLT
Sobre a empresa
Ambiente profissional estruturado, oportunidade de desenvolvimento e atuação em empresa de referência no setor alimentício.