Técnico em Nutrição- PRAZO DETERMINADO- FERISTA - Unidade Concórdia
Local
Belo Horizonte - MG
FERISTA
Responsabilidades
- Programar e fazer os pedidos de gêneros alimentícios e materiais, treinar a equipe setorial, acompanhar a produção verificando se as refeições estão sendo realizadas conforme as normas da vigilância sanitária além de acompanhar o porcionamento e distribuição das refeições aos pacientes, acompanhantes e funcionários.
- Aferição da temperatura com justificativa e plano de ação caso esteja fora da referência;
- Verificar chegada e saída de colaboradores;
- Conferência das etiquetas nos pré preparos e alimentos abertos;
- Envio do cardápio;
- Checar água no balcão de distribuição às 07h00min mantendo recipiente fechado;
- Baixa de suplementos finais de semanas e feriados;
- Conferir retirada de amostras finais de semana e feriados;
- Verificar cancelamento ou acréscimo de hortifrúti toda quinta e sexta-feira;
- Degustação de todas as preparações;
- Conferência da higienização e organização da cozinha antes de deixar plantão;
- Conferência dos produtos diluídos (detergentes) todos os dias;
- Conferência do borrifador de álcool na área de porcionamento;
- Impressão das prescrições à equipe início de plantão;
- Impressão do cardápio interno e externo no Domingo;
- Liberação de insumos junto ao estoquista para iniciar plantão;
- Conferir uniforme e aparência do colaborador ao iniciar plantão;
- Conferência do cardápio antes de largar plantão;
- Orientação aos colaboradores durante a jornada de trabalho;
- Ajuste de cardápio diariamente;
- Verificar junto ao estoquista falta em estoque;
- Lançamento das dietas em planilhas interna do setor;
- Lançamento das NF's da padaria em planilha interna do setor;
- Abertura de O.S quando verificar necessidade e anotar caderno de controle;
- Acompanhar realização de cheque liste e conferir se realmente está sendo feito corretamente;
- Impressão dos check lis
Requisitos
- Ensino médio e Técnico em Nutrição completo
- Conhecimento em rotina de produção de refeição
- Conhecimento em boas práticas de manipulação
Benefícios
- Restaurante na empresa
- Vale transporte
- Cesta alimentação de R$ 212,00
- Plano odontológico
- Plano de saúde Unimed - cooparticipativo
- Desconto em faculdades e farmácias
- Oportunidade de crescimento na empresa
- Plano Funerário
- Convênio com o SESC/MG
- Convenio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)
- Presença premiada (R$ 60,00)
- Convênio com o Laboratório Lapeco
Faixa salarial
R$ 2.403,70+ benefícios
Carga horária
08:00 ÀS 18:00 Segunda a Quinta/ Sexta 08:00 às 17:00
Tipo de contrato
PRAZO DETERMINADO
Processo seletivo
- Cadastro
- Teste de perfil comportamental
- Entrevista com o RH, avaliações e testes
- Entrevista técnica com o gestor
- Contratação
Sobre a empresa
O Hospital São Francisco (HSF) é uma entidade filantrópica de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio.
Com duas unidades – Concórdia e Santa Lúcia –, é hoje o segundo maior hospital geral de alta complexidade com atendimento 100% SUS em Belo Horizonte.
Referência em segurança, qualidade e humanização, o HSF oferece assistência em mais de 40 especialidades médicas e realiza, todos os anos, mais de 1 milhão de procedimentos, entre cirurgias, consultas, internações, exames e tratamentos como quimioterapia, radioterapia e braquiterapia.
Mais do que um centro de atendimento, somos também um polo de ensino e formação profissional, com programas de residência e especialização em áreas como Cardiologia, Cirurgia da Mão, Cirurgia Geral, Clínica Médica, Ortopedia e Traumatologia e Oncologia Clínica.
Nosso propósito é claro: