A Petiskeira é uma das maiores redes de restaurantes de Porto Alegre.
Local
Porto Alegre - RS
Presencial
Responsabilidades
- Apoiar a Nutricionista da unidade no controle de qualidade de alimentos, visando o cumprimento de todas as legislações e normas vigentes, seguindo as regras e padrões de execução estabelecidos pela empresa.
- Realizar a supervisão das atividades que envolvem a preparação das refeições e insumos, organização do local de trabalho.
- Elaboração de escalas.
- Auxilio nos treinamentos.
- Auxilio nos fedbacks.
Requisitos
- Ensino Técnico Completo em Nutrição.
- CRN ativo.
- Desejável experiência na área.
- Disponibilidade de horário.
- Disponibilidade de atuação aos Finais de Semana e feriados.
Diferenciais
- Seguro de vida.
- Vale transporte.
- Vale alimentação.
- Refeição no local de trabalho, gratuita.
- Plano de saúde ambulatorial e odontológico.
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista Presencial
- Avaliação Psicológica
- Contratação
Sobre a empresa
A Petiskeira é uma marca familiar nascida em 1984, gaúcha e ícone da cidade quando o assunto é gastronomia rápida. Nossas receitas, desde as tradicionais até as mais inovadoras, são reconhecidas por nossos clientes como sinônimo de sabor e qualidade. A excelência do atendimento aliado aos cuidados com a manipulação e armazenamento dos alimentos são as nossas bases que garantem uma saborosa refeição com #comidadeverdade, seja em nossos restaurantes ou pelo Delivery! Presentes nos principais Shopping centers de Porto Alegre, Canoas e Caxias do Sul, a expansão da nossa rede vem da dedicação em atender com cordialidade e atenção todos os nossos clientes; manter o padrão de qualidade em tudo que é produzido e os investimentos constantes em tecnologia de ponta, para agilizar os processos de produção e retenção de talentos em nossas equipes.
Missão e Valores
- Qualidade de Produto - Segurança do alimento, padrão na elaboração e sabor do alimento.
- Atendimento Rápido e Cordial - Agilidade, cuidado com os detalhes e cortesia no atendimento.
- Energia para o Trabalho - Disposição e dedicação para o desempenho das tarefas.
- Satisfação dos Clientes - Superar as expectativas, sempre.
- Valorização dos Colaboradores - Reconhecimento pela disposição, dedicação e resultados.
- Inovação - No jeito de atender, na modernização constante do cardápio e na aplicação de tecnologias ao negócio.
- Resultados - Para os clientes, para os colaboradores e para a empresa, através de metas e indicadores.