Técnico em Nutrição

📍 São Paulo - SP Publicado 16/10/2025 Área: Técnico em Nutrição

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.643 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Responsável em acompanhar as rotinas de pedidos, recebimento, armazenamento dos alimentos perecíveis e não perecíveis, higienização, preparo das refeições, montagem dos buffets e atendimento aos clientes, bem como orientar, treinar e propor as melhores soluções aos colaboradores da área, visando garantir o cumprimento das normas e procedimentos de segurança alimentar e satisfação dos clientes.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Verificar a agenda dos eventos, programar os pedidos dos alimentos a serem utilizados, providenciar junto à equipe a confecção dos cardápios solicitados, bem acompanhar a montagem in loco, para atender as expectativas dos clientes.
  • Acompanhar a montagem dos buffets de almoço e cafés, monitorando o recebimento dos alimentos, verificando o preparo dos mesmos, distribuindo tarefas e orientando os colaboradores na execução das atividades, para garantir o cumprimento dos horários estabelecidos.
  • Degustar os alimentos preparados para consumo, avaliando a qualidade, apresentação e solicitando a correção de sabor, cozimento e temperatura, quando necessária, visando contribuir para a satisfação dos clientes.
  • Acompanhar o recebimento e armazenamento dos alimentos que serão usados no preparo das refeições, buffets e eventos, para evitar a falta de itens e garantir a qualidade nos atendimentos.
  • Acompanhar as rotinas de higienização de mãos, alimentos, utensílios e materiais a serem utilizados, conforme manual de Boas Práticas para garantir a segurança alimentar.
  • Acompanhar a medição de temperatura de geladeiras, freezers e câmaras frias e os registros de controle, bem como coletar amostras de alimentos para análises microbiológicas e bacteriológicas, visando atender os procedimentos da Vigilância Sanitária.
  • Realizar treinamentos à equipe, orientando-os tecnicamente sobre os diferentes tipos de preparos necessários, bem como acompanhar e controlar esses treinamentos, visando atender os padrões de qualidade e segurança.

Requisitos

  • Horário / Escala: 13:30 - 21:20 6x1
  • Requisitos: Curso Técnico em Nutrição, diploma em mãos.
  • Carteirinha do conselho e certidão de regularidade.
  • Experiência na função.

Benefícios

  • Vale Transporte; Restaurante do Colaborador; Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais; Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas; Convênio Farmácia; Seguro de vida; Total Pass; Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado; Creche conforme disponibilidade de vagas; Programa Desafio.

Carga horária

13:30 - 21:20 6x1

Processo seletivo

  • Etapa 1: Cadastro
  • Etapa 2: Prova Técnica
  • Etapa 3: Entrevista Seleção
  • Etapa 4: Entrevista Liderança
  • Etapa 5: Etapas Finais
  • Etapa 6: Contratação

Sobre a empresa

SOMOS O HOSPITAL MOINHOS DE VENTO E REDEFINIMOS A SAÚDE NO BRASIL DIARIAMENTE Somos um veículo da ciência para a vida humana e redefinir a saúde no Brasil é o que nos move.

Há mais de 96 anos, cuidamos das pessoas, integrando saúde, pesquisa e educação.

Acreditamos na força do protagonismo e na inovação, buscando sempre aprender com agilidade, focar no resultado, não esquecendo da importância da gentileza, colaboração, ética e compromisso com a sociedade.

Prezamos muito pela qualidade e segurança e juntos, movemos nossas conquistas.

Somos mais de 4 mil colaboradores, que juntos, dedicam-se diariamente ao cuidado com as pessoas.

Valorizamos nossos profissionais e entendemos que a diversidade e inclusão são fundamentais para o desenvolvimento da sociedade.

Somos uma instituição que combina tradição e inovação, sem distinção de credo, etnia ou situação social.

Valorizamos nossas origens e aprendemos com nossos colaboradores, clientes e a comunidade que impactamos.

Neste ano, conquistamos a 3ª colocação no ranking nacional do Instituto Great Place to Work (GPTW) no segmento de hospitais e recebemos a Acreditação no quesito qualidade, segurança e atendimento aos pacientes pela JCI (Joint Commission International).

Sobre o Hospital Moinhos de Vento

  • Somos um veículo da ciência para a vida humana e redefinir a saúde no Brasil é o que nos move.
  • Há mais de 96 anos, cuidamos das pessoas, integrando saúde, pesquisa e educação.
  • Acreditamos na força do protagonismo e na inovação, buscando sempre aprender com agilidade, focar no resultado, não esquecendo da importância da gentileza, colaboração, ética e compromisso com a sociedade.
  • Prezamos muito pela qualidade e segurança e juntos, movemos nossas conquistas.
  • Somos mais de 4 mil colaboradores, que juntos, dedicam-se diariamente ao cuidado com as pessoas.
  • Valorizamos nossos profissionais e entendemos que a diversidade e inclusão são fundamentais para o desenvolvimento da sociedade.
  • Somos uma instituição que combina tradição e inovação, sem distinção de credo, etnia ou situação social.
  • Valorizamos nossas origens e aprendemos com nossos colaboradores, clientes e a comunidade que impactamos.
  • Neste ano, conquistamos a 3ª colocação no ranking nacional do Instituto Great Place to Work (GPTW) no segmento de hospitais e recebemos a Acreditação no quesito qualidade, segurança e atendimento aos pacientes pela JCI (Joint Commission International).