A Asseven, em parceria com uma empresa do segmento alimentício, está com vaga aberta para atuação em Campinas.
está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Planejar, acompanhar e supervisionar produção de refeições.
- Elaborar cardápios balanceados conforme legislação nutricional.
- Realizar controle higiênico-sanitário da cozinha.
- Ministrar treinamentos em boas práticas de manipulação.
Requisitos
- Curso técnico em Nutrição e Dietética (com CRN ativo).
- Conhecimento em legislação e controle de qualidade.
- Boa comunicação e capacidade de supervisão.
Benefícios
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Vale Transporte
Faixa salarial
a combinar
Processo seletivo
- Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de SEMPRE RH para o e-mail [email protected] com a sigla Técnico em Nutrição no campo assunto até o dia 10/10/2025.
Sobre a empresa
A Asseven, em parceria com uma empresa do segmento alimentício, está com vaga aberta para atuação em Campinas.