Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
São Paulo - SP
Responsabilidades
- Acompanhar o recebimento de gêneros alimentícios, verificando qualidade, validade, armazenamento, e conformidade com os padrões estabelecidos.
- Orientar e fiscalizar as boas práticas de manipulação de alimentos junto a equipe operacional.
- Controlar temperaturas de equipamentos, alimentos prontos e etapas de conservação.
- Acompanhar o pré preparo, preparo, resfriamento, envase, distribuição das produções conforme Ordem de Produção, Cardápio e Fichas Técnicas.
- Aplicar Check-list de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e equipamentos.
- Monitorar o uso de EPI's e uniforme pela equipe da produção.
- Acompanhar e garantir registros de amostras de alimentos, controle de sobras e desperdícios, controles de temperatura.
- Apoiar a área de PCP com a aplicação das revisões de Fichas Técnicas.
- Auxiliar em treinamento de Boas Práticas e procedimentos internos.
- Preencher relatórios de não conformidades, desperdícios e indicadores de qualidade.
- Colaborar e acompanhar auditorias internas e externas de qualidade.
- Monitorar o controle e preenchimento de etiquetagem em produtos.
- Acompanhar serviços de potabilidade de água, controle de pragas, entre outros.
- Monitoramento de validade e PVPS em estoques.
- Apoio e garantia do processo de rotulagem.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Técnico/Profissionalizante - Tecnico em Nutrição e Dietética - Concluído - Obrigatório
- Formação em técnica de nutrição
- Desejável experiência em cozinha industrial
Benefícios
- Vale transporte
- Refeição no Local
- Assistência médica e odontológica
- Gympass + Aula de Meditação e seguro de vida.
 
        