Contrato: CLT (Efetivo)
Local
São Paulo - SP
Responsabilidades
- Acompanhar reuniões e visitas técnicas da equipe de eventos com clientes nos pré-eventos.
- Acompanhar os cronogramas de eventos a serem realizados e suas necessidades.
- Avaliar monitoramentos das áreas de A&B, sugerindo ações corretivas quando necessário.
- Verificar matérias-primas, condições de armazenamento e prazos de validade nos pontos de venda.
- Avaliar as condições físicas, higiênico-sanitárias e operacionais das áreas de A&B.
- Acompanhar auditorias internas e externas, fiscalização (supervisionada), apoiando a implementação das ações corretivas.
- Elaborar relatórios pós-eventos e planilhas de acompanhamento de não conformidades.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Técnico/Profissionalizante - Nutrição - Concluído - Obrigatório
- Informação: Pacote Office - Intermediário - Obrigatório
- Experiências e qualificações: 06 (seis) meses no setor de alimentos; Conhecimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e do sistema APPCC (HACCP); Conhecimento em legislações da ANVISA e Vigilância Sanitária.
- Conhecimento do sistema APPCC (HACCP) e Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- Domínio do pacote Office (Word, Excel, PowerPoint e Internet).
- Capacidade de elaboração de relatórios técnicos.