Local
São José dos Campos - SP
3° Turno
Responsabilidades
- Acompanhar a produção das refeições garantindo boas práticas de manipulação.
- Conferir temperaturas, higienização e qualidade dos alimentos.
- Controlar fichas técnicas, porcionamento e checklist diário.
- Apoiar na organização do fluxo da cozinha e orientações à equipe.
- Realizar registros e relatórios conforme exigências nutricionais e sanitárias.
Requisitos
- Formação técnica em Nutrição concluída.
- Experiência em cozinha industrial será um diferencial.
- Comprometimento, atenção aos detalhes e responsabilidade.
Benefícios
- Vale Transporte
- Cesta Básica
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 1.900,00 - R$ 3.000,00 por mês
Carga horária
Carga Horária Combinar
Tipo de contrato
Efetiva
Horário de trabalho
- Combinar
Tempo de experiência
- Com Experiência
Salário
- Faixa Salarial de R$ 1900 até R$ 3000 - Combinar
Benefícios
- Vale Transporte
- Cesta Básica
- Refeição na Empresa
Observações
- Disponibilidade para trabalhar no 3° turno