Descrição da vaga
Prazer, somos a Arcos Dorados, maior franquia independente do McDonald’s no mundo. Vamos nos conhecer? A gente tem certeza que o McDonald’s você já conhece. Não é à toa. Somos uma das marcas mais amadas do planeta! Agora, você sabia que quem está por trás dessa operação aqui no Brasil é a Arcos Dorados? Sim! Somos a maior franquia independente do McDonald’s do mundo. Com mais de 90 mil colaboradores, sendo 50 mil só aqui no Brasil, somos responsáveis por mais de 2.100 restaurantes na América Latina e Caribe, entre próprios e franqueados. Aqui no Brasil temos mais de 1 mil unidades. Somos reconhecidos como uma das melhores empresas para se trabalhar na América Latina e um dos maiores empregadores de jovens do Brasil – mais de 75% das nossas pessoas têm menos de 25 anos.
Descrição da vaga
Responsável pela execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas e sistema de refrigeração, operando ferramentas e utilizando procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações do restaurante em condições de operação; Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, monitorando o consumo, reparando e/ou trocando peças, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e específicas da empresa; Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações.
Responsabilidades e atribuições
- Responsável pela execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas e sistema de refrigeração, operando ferramentas e utilizando procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações do restaurante em condições de operação;
- Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, monitorando o consumo, reparando e/ou trocando peças, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e específicas da empresa;
- Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio completo
- Conhecimentos Específicos: Curso de manutenção elétrica industrial, comandos elétricos e/ou refrigeração.
Informações adicionais
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale transporte
- Refeição no local
- Gympass
- Seguro de vida
- PPR - Participação nos lucros
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 3: Contratação