Contrato: Temporário Vagas: 1
Local
Guarulhos - SP
Temporária
Responsabilidades
- Executar manutenções preventivas e corretivas em instalações, máquinas e equipamentos (elétricos e refrigeração);
- Realizar inspeções periódicas em sistemas de ar-condicionado (Chiller, VRF, Split, Fan Coil) e câmaras frias, assegurando o pleno funcionamento;
- Efetuar substituição, ajuste, limpeza, lubrificação e testes de peças e componentes;
- Apoiar em serviços de manutenção acompanhando assistências técnicas e terceiros;
- Zelar pela conservação e organização do ambiente de trabalho, ferramentas e equipamentos;
- Cumprir normas e políticas de segurança do trabalho, higiene, meio ambiente e segurança alimentar;
- Manter registros atualizados de todas as atividades de manutenção e reparo realizadas;
- Apoiar na previsão de produtos e suprimentos necessários para execução das tarefas de manutenção;
- Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade e orientação da coordenação.
Requisitos
- Ensino Médio Completo;
- Curso Técnico em Elétrica, Eletrotécnica, Refrigeração, Mecânica ou áreas correlatas (desejável);
- Conhecimento em manutenção de sistemas de HVAC, câmaras frias, climatização e refrigeração industrial;
- Habilidades práticas em elétrica e refrigeração;
- Experiência prévia em indústria de alimentos, air catering ou ambiente industrial será um diferencial;
- Noções de segurança do trabalho e uso adequado de EPIs.
Benefícios
- VT+ Refeitório no local
Atividades
- Executar manutenções preventivas e corretivas em instalações, máquinas e equipamentos (elétricos e refrigeração);
- Realizar inspeções periódicas em sistemas de ar-condicionado (Chiller, VRF, Split, Fan Coil) e câmaras frias, assegurando o pleno funcionamento;
- Efetuar substituição, ajuste, limpeza, lubrificação e testes de peças e componentes;
- Apoiar em serviços de manutenção acompanhando assistências técnicas e terceiros;
- Zelar pela conservação e organização do ambiente de trabalho, ferramentas e equipamentos;
- Cumprir normas e políticas de segurança do trabalho, higiene, meio ambiente e segurança alimentar;
- Manter registros atualizados de todas as atividades de manutenção e reparo realizadas;
- Apoiar na previsão de produtos e suprimentos necessários para execução das tarefas de manutenção;
- Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade e orientação da coordenação.
Requisitos
- Ensino Médio Completo;
- Curso Técnico em Elétrica, Eletrotécnica, Refrigeração, Mecânica ou áreas correlatas (desejável);
- Conhecimento em manutenção de sistemas de HVAC, câmaras frias, climatização e refrigeração industrial;
- Habilidades práticas em elétrica e refrigeração;
- Experiência prévia em indústria de alimentos, air catering ou ambiente industrial será um diferencial;
- Noções de segurança do trabalho e uso adequado de EPIs.