Requisitos:Vivência significativa em cozinhas industriais e/ou hospitalares com alto volume de refeições coletivas.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Controle de qualidade.
- Verificar cardápio.
- Aferição de temperatura, controle de amostra e elaboração de etiqueta de produção.
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
- Orientar e treinar a equipe e realizar o atendimento ao cliente.
- Acompanhar a produção garantindo as boas práticas em todos os processos.
Requisitos
- Com Formação Técnica em Nutrição com CRN Ativo.
- Imprescindível residir na região de SP.
- Será um diferencial o conhecimento no sistema Teknisa/Tecfood.
- Disponibilidade de horário.
- Pacote Office.
Benefícios
- Remuneração:R$ 2968,42
- Refeição no Local
- Convênio Médico
- Vale Transporte
- Vale Cesta no valor de R$ 290,00*Salário com base na convenção seguindo o piso da categoria mediante a comprovação da experiência superior há 24 meses.
Faixa salarial
R$ 2968,42
Carga horária
12x36 período diurno ou noturno
Sobre a empresa
Local de Trabalho:Heliópolis