Técnico em Nutrição

Empregos.com.br
📍 São Paulo - SP Publicado 05/11/2025 Área: Técnico em Nutrição

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 75.127 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Estamos em busca de um Técnico de Nutrição dedicado e comprometido para integrar nossa equipe.

Local

São Paulo - SP

Responsabilidades

  • O profissional atuará no suporte às atividades relacionadas à nutrição, garantindo a qualidade e segurança alimentar, além de colaborar com a elaboração e execução de planos alimentares conforme as necessidades dos clientes ou pacientes.
  • Auxiliar na elaboração e controle de cardápios nutricionais.
  • Realizar o acompanhamento e controle da qualidade dos alimentos.
  • Executar atividades de manipulação e armazenamento de alimentos conforme normas de segurança alimentar.
  • Colaborar com a equipe multidisciplinar para o desenvolvimento de programas de educação nutricional.
  • Registrar e monitorar dados relacionados à nutrição dos pacientes ou clientes.
  • Garantir o cumprimento das normas sanitárias e de higiene no ambiente de trabalho.

Requisitos

  • Curso técnico em Nutrição ou áreas correlatas.
  • Registro ativo no conselho profissional competente (CRN).
  • Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar.
  • Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação.
  • Organização e atenção aos detalhes.

Diferenciais

  • Experiência prévia na área de nutrição em varejo.
  • Conhecimento em informática, especialmente em sistemas de gestão nutricional.
  • Capacitação em primeiros socorros ou suporte básico de vida.
  • Participação em cursos ou treinamentos complementares na área de nutrição.

Sobre a empresa

O profissional atuará no suporte às atividades relacionadas à nutrição, garantindo a qualidade e segurança alimentar, além de colaborar com a elaboração e execução de planos alimentares conforme as necessidades dos clientes ou pacientes.

Requisitos

  • Curso técnico em Nutrição ou áreas correlatas.
  • Registro ativo no conselho profissional competente (CRN).
  • Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar.
  • Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação.
  • Organização e atenção aos detalhes.

Diferenciais

  • Experiência prévia na área de nutrição em varejo.
  • Conhecimento em informática, especialmente em sistemas de gestão nutricional.
  • Capacitação em primeiros socorros ou suporte básico de vida.
  • Participação em cursos ou treinamentos complementares na área de nutrição.