Empresa no ramo de Facilities está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de INDAIATUBA / SP.
Local
Indaiatuba - SP
Presencial
Responsabilidades
- Verificar a qualidade e higiene de alimentos
- Auxiliar no planejamento de cardápios
- Coletar dados para avaliação nutricional e orientar a equipe em processos de produção
- Monitorar o recebimento, armazenamento e distribuição de alimentos
Requisitos
- É necessário curso Técnico de Nutrição
- Conhecimento em higiene e segurança alimentar
- Compreensão dos princípios e técnicas de preparo de refeições
- Habilidade para auxiliar na elaboração e leitura de cardápios
Benefícios
- Cesta básica
- Ajuda de Custo
- Refeição no Local
Faixa salarial
Salário: Candidato, informe sua pretensão salarial no corpo do e-mail, currículo ou campo solicitado quando cadastro via site
Carga horária
Escala 12×36 de segunda a sexta, e horário diferenciado nos fins de semana
Sobre a empresa
Empresa no ramo de Facilities.
Observações
- Esta vaga é para atuação no bairro: Distrito Industrial Relacionado