Atuar na gestão e supervisão técnica dos processos de produção de alimentos, garantindo a qualidade, a conformidade legal e a segurança alimentar em uma cozinha industrial/corporativa.
Local
Itaquaquecetuba - SP
Presencial
Responsabilidades
- Fiscalizar e garantir a aplicação das normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e de Segurança Alimentar na produção de refeições em larga escala.
- Manter e dar suporte na gestão de informações e fichas técnicas, com ênfase na utilização do sistema Teknisa – Tecfood para controle de custos, estoque e planejamento de cardápios.
- Auxiliar a Nutricionista na coordenação da rotina operacional, garantindo que o preparo dos alimentos siga as especificações técnicas e nutricionais.
- Realizar o monitoramento constante dos pontos críticos de controle (temperaturas, amostras, higiene) na área de produção e distribuição.
Requisitos
- Possuir CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) ativo.
- Conhecimento e experiência prática no sistema Teknisa - Tecfood (implantação, manutenção e gestão de dados).
- Experiência prévia em Cozinha Industrial (grandes volumes).
- Experiência com o cenário de Refeição Transportada (transportadora).
- Experiência em serviços de alimentação em ambiente Hospitalar.
Diferenciais
- Experiência com o cenário de Refeição Transportada (transportadora).
- Experiência em serviços de alimentação em ambiente Hospitalar.
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Assistência Médica
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 1050,00 até R$ 4000,00
Carga horária
Carga Horária Combinar Dias de trabalho 12h X 36h
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Empresa In alimentação
Salário e Benefícios
- Salário Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00