Local
São José dos Campos, SP
Responsabilidades
- Preparar sushi e sashimi de alta qualidade, seguindo receitas tradicionais;
- Selecionar e preparar ingredientes frescos, garantindo a qualidade dos produtos;
- Operar de forma segura e eficiente equipamentos de cozinha, como facas e esteiras de bambu;
- Manter a estação de trabalho limpa e organizada, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar;
- Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência das operações;
- Gerenciar o estoque de ingredientes e notificar sobre a necessidade de reposição.
Requisitos
- Imprescindível experiência mínima de 6 meses como Sushiman/Sushiwoman.
Benefícios
- Vale refeição ou refeição no local (CDs).
- Cartão Alimentação Cesta Básica
- PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados
- Vale Transporte
- Benefícios que só o GPA tem: Universidade do Varejo GPA: valorizamos o protagonismo e o autodesenvolvimento dos(as) colaboradores(as) com acesso a conteúdos educacionais
- Prosin: Programa de recrutamento interno com oportunidades que contribuem para o desenvolvimento da sua carreira.
- Programa VEM: Descontos em produtos das marcas próprias do GPA.
- Serviço Social: Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais, para você e seus familiares, 7 dias por semana, 24 horas por dia.
- Você também pode optar por: Cooperativa de Crédito e Previdência Privada.
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista
- Etapa 3: Dados pré-contratação
- Etapa 4: Contratação
Sobre a empresa
Somos uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com um modelo de negócios multiformato e multicanal que reúne redes e marcas renomadas como Pão de Açúcar e Extra Mercado, além das marcas próprias e exclusivas Qualitá, Taeq, Club des Sommeliers e Pra Valer. Com mais de 700 lojas físicas e liderança no e-commerce alimentar no Brasil, trabalhamos para ser a melhor escolha dos(as) nossos(as) clientes e o orgulho do nosso time.