Buscamos alguém que queira fazer parte de uma equipe que se destaca pela inovação e excelência em serviços.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar pratos de sushi, sashimi e temaki de acordo com as especificações da empresa.
- Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho.
- Garantir que os alimentos sejam frescos e de alta qualidade, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar.
- Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes.
- Interagir com clientes, fornecendo informações e sugestões sobre os pratos disponíveis.
- Monitorar o estoque de ingredientes e utensílios, solicitando reposição quando necessário.
Requisitos
- Experiência prévia como Sushiman em restaurantes ou supermercados.
- Habilidades em fazer sushi, sashimi e temaki, entre outros pratos típicos.
- Conhecimento sobre variedades de peixes utilizados na culinária japonesa e sua preparação.
- Familiaridade com normas de higiene e segurança alimentar.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
- Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados.
Benefícios
- Vale alimentação.
- Refeição no local.
- Assistência médica.
- Day off de aniversário.
- Licença maternidade e paternidade estendida.
- Vale transporte.
- Parcerias com Instituições de Ensino: SENAC, FMU e Anhanguera.
- Parcerias com Academias e clínicas odontológicas.
- Parcerias com Instituição de Idiomas.
Carga horária
Período vespertino, 6x1-presencial
Tipo de contrato
CLT (efetivo)
Sobre a empresa
Junte-se a nós e faça parte de um time que está sempre em busca de novas formas de encantar nossos clientes e crescermos juntos.