Contrato: CLT (Efetivo), Prestador de serviço (PJ) Vagas: 1 Carga horária: 44
Local
Franca - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e montar sushis (nigiri, maki, temaki e especiais) com padrão de qualidade e apresentação.
- Preparar arroz (shari), corte e preparo de peixes e frutos do mar, temperos e acompanhamentos.
- Controlar porções e estoque básico de insumos usados no preparo.
- Garantir higienização, organização e limpeza da área de trabalho e dos utensílios.
- Zelar pela conservação e armazenamento correto de insumos (refrigeração, validade).
- Auxiliar no desenvolvimento de receitas e sugestões ao cardápio, quando solicitado.
- Seguir normas de segurança alimentar e rotinas do restaurante.
Requisitos
- Experiência como sushiman ou em cozinha japonesa.
Benefícios
- A escala é 6x1, das 16h às 24h, com folga fixa aos domingos; benefícios: refeição no local, seguro de vida, plano de saúde e odontológico.
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT (Efetivo), Prestador de serviço (PJ)