Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 44 Atividades O Supervisor de Restaurante atuará de forma estratégica na gestão operacional, financeira e de equipe do estabelecimento.
Local
Ribeirão Preto - SP
Presencial
Responsabilidades
- Monitoramento e controle detalhado de receitas e despesas, garantindo a saúde financeira do restaurante por meio de fechamentos mensais e análise de relatórios financeiros.
- Planejamento de cardápios, considerando as tendências do mercado e as preferências dos clientes, além de assegurar que as refeições atendam aos padrões de qualidade e sabor.
- Elaboração de escalas de trabalho, otimizando a equipe para garantir um atendimento eficiente e de qualidade.
- Participação ativamente do processo de recrutamento e seleção, buscando profissionais alinhados com a cultura da empresa e que contribuam para um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
- Manutenção da higiene e limpeza do restaurante, garantindo que todas as normas de segurança alimentar e sanitária sejam rigorosamente seguidas.
- Promoção de um ambiente de trabalho colaborativo, motivando a equipe, realizando treinamentos e implementando melhorias constantes nos processos.
- Lidar com feedbacks de clientes e desenvolver estratégias para melhorar a experiência do consumidor.
Requisitos
- Técnico ou Superior cursando em Hotelaria, Turismo ou Administração de Empresas.
- Conhecimento Pacote Office.
- Tenha trabalhado com liderança e na área de alimentos e bebidas.
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)