Supervisor (a)de Produção - (Tiros - MG) Descrição da vaga Nosso jeito de ser: Aqui, na Tirolez, nós #agimoscomodono, colocamos a mão na massa e entregamos os resultados acordados.
Local
Tiros - MG
Presencial
Responsabilidades
- Realizar gestão de pessoas, tendo os times de fabricação e acabamento, e colaboradores em diferentes níveis hierárquicos (monitores, queijeiros, operadores e auxiliares); Acompanhar diariamente os indicadores chaves do processo, garantindo que as especificações técnicas do produto sejam atingidas dentro dos parâmetros de produtividade, custos, qualidade, segurança, utilidades e prazos; Executar interface diária com seus pares de produção, qualidade, manutenção e suprimentos, além da comunicação com áreas corporativas como S&OP / PCP; Efetuar trabalhos em parceria com Engenharia e P&D, auxiliando fortemente nos projetos; Buscar constantemente novos projetos de eficiência, produtividade para as linhas de produção; Realizar toda a gestão do processo, assegurando sempre: segurança das pessoas, segurança dos alimentos e a melhor performance operacional.
Requisitos
- Graduação completa em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Técnico em Laticínios, Engenharia de Produção ou Alimentos e áreas afins; Conhecimentos/habilidades: conhecimento de queijos, gestão de pessoas e gestão de equipe; Experiência: Vivência em indústrias de alimentos, de preferência laticínios Disponibilidade de horário. Disponibilidade de morar na cidade de Tiros - MG.
Processo seletivo
- Cadastro
- Mapeamento Comportamental
- Entrevista Pessoas e Cultura e Gestão
- Contratação
Sobre a empresa
Somos a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos. Há mais de 45 anos, levamos sabor e qualidade em queijos para a mesa dos brasileiros todos os dias. Aqui, trabalhamos com Valores inegociáveis que fazem da Tirolez uma das melhores indústrias para se trabalhar no Brasil. Buscamos pessoas que se conectem ao nosso jeito de ser e à nossa história.
Quem somos nós?
- Somos a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos. Há mais de 45 anos, levamos sabor e qualidade em queijos para a mesa dos brasileiros todos os dias.