Supervisor de Produção FFO - Guapiaçu - Seara Descrição da vaga Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Local
Guapiaçu - SP
Não especificado
Responsabilidades
- Responsabilidades e atribuições
Requisitos
- Ensino Superior Completo
- Disponibilidade de horário
- Necessário ter vivência mínima de 5 anos com Fábrica de Farrinha e Óleo
- Gestão de Pessoas
Benefícios
- Vale Alimentação flexível - Picpay
- Restaurante no local
- Vale-Transporte
- Estacionamento gratuito
- Sempre Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
- Assistência Médica e Seguro de Vida - Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde.
- Wellhub (antigo Gympass) e/ou Total Pass - Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
Sobre a empresa
Conheça mais sobre a Seara: A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores 👩🍳👨🍳, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país 🐔. Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína 🐖, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo 🌐 e possui uma equipe dedicada de profissionais 👩🏭 que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos. Algumas curiosidades sobre a Seara: Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas. Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature. Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.