Gestão de Equipes de Manutenção, Manutenção Preventiva e Corretiva, Gestão de Ativos e Equipamentos, Segurança e Normas Sanitárias, Documentação e Relatórios, Projetos e Melhorias, Assegurar que os serviços de manutenção sigam as normas de segurança do trabalho (NRs) e as normas sanitárias da indústria alimentícia (BPF, APPCC).
Local
São José dos Campos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Gestão de Equipes de Manutenção
- Manutenção Preventiva e Corretiva
- Gestão de Ativos e Equipamentos
- Segurança e Normas Sanitárias
- Documentação e Relatórios
- Projetos e Melhorias
- Assegurar que os serviços de manutenção sigam as normas de segurança do trabalho (NRs) e as normas sanitárias da indústria alimentícia (BPF, APPCC)
Requisitos
- Curso técnico completo em Mecânica, Eletromecânica, Elétrica, Mecatrônica ou áreas correlatas.
- Ensino superior em Engenharia Mecânica, Engenharia de Produção, Engenharia Elétrica, Gestão da Manutenção ou áreas afins.
- Experiência comprovada em manutenção industrial (mecânica e elétrica).
- Vivência no ramo alimentício (frigoríficos, laticínios, panificação, bebidas, etc.).
- Experiência com gestão de equipes e liderança técnica.
- Conhecimento em boas práticas de fabricação (BPF), APPCC (HACCP) e normas da ANVISA.
Benefícios
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
Faixa salarial
R$ 25 - Mensal
Carga horária
44 Horas/Sem Dias de trabalho Segunda a Sexta
Tipo de contrato
Efetiva