Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade
Local
São José dos Campos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Supervisionar o trabalho dos cozinheiros
- Realizar a degustação dos alimentos
- Supervisar os funcionários, a operação dentro da cozinha e estoque
- Responsabilizar-se pelas boas práticas da cozinha
- Lidar com a liderança da equipe
- Prezar pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar
- Realizar o planejamento diário do setor
- Dividir as tarefas para a produção
- Preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos
- Manter a organização do setor
- Colabora com a execução de outras tarefas pertinentes ao cargo
Requisitos
- TÉCNICO EM NUTRIÇÃO
- BOA COMUNICAÇÃO VERBAL
- GESTÃO DE EQUIPE
- DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO
- PONTUALIDADE E COMPROMETIMENTO
Benefícios
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida
Faixa salarial
entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Mensal
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Efetiva
Observações
- IMPRESCINDÍVEL TER TÉCNICO EM NUTRIÇÃO COMPLETO!