Vaga Publicada 03/11/2025 Empresa Confidencial Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: São José dos Campos - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
São José dos Campos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Acompanhar indicadores de desempenho, receitas e despesas do setor
- Controlar planilhas de custos e acompanhar fechamentos diários
- Apoiar a gerência em decisões de recrutamento, treinamento e avaliação de colaboradores
- Supervisionar o planejamento e execução de cardápios e eventos
- Garantir conformidade com padrões de higiene, segurança alimentar e atendimento
- Organizar escalas de trabalho, férias e controle de ponto da equipe
- Participar do processo de compras e recebimento de insumos
- Assegurar a qualidade dos produtos e serviços entregues
- Promover treinamentos e ações de desenvolvimento contínuo da equipe
- Apoiar a gestão em auditorias internas e externas
- Atuar de forma prática e presente nas operações, quando necessário
Requisitos
- Experiência prévia em liderança operacional em alimentos e bebidas, hospitalidade ou serviços
- Boa capacidade de planejamento e controle de custos
- Habilidade em liderar e motivar equipes multidisciplinares
- Foco em resultados, qualidade e melhoria contínua
- Disponibilidade para atuar em regime presencial e horários flexíveis
Faixa salarial
R$ 1.050,00 - R$ 4.000,00 por mês
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Efetiva