Vaga Publicada 03/11/2025 Empresa Confidencial Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: São José dos Campos - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
São José dos Campos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Acompanhar indicadores de desempenho, receitas e despesas do setor
 - Controlar planilhas de custos e acompanhar fechamentos diários
 - Apoiar a gerência em decisões de recrutamento, treinamento e avaliação de colaboradores
 - Supervisionar o planejamento e execução de cardápios e eventos
 - Garantir conformidade com padrões de higiene, segurança alimentar e atendimento
 - Organizar escalas de trabalho, férias e controle de ponto da equipe
 - Participar do processo de compras e recebimento de insumos
 - Assegurar a qualidade dos produtos e serviços entregues
 - Promover treinamentos e ações de desenvolvimento contínuo da equipe
 - Apoiar a gestão em auditorias internas e externas
 - Atuar de forma prática e presente nas operações, quando necessário
 
Requisitos
- Experiência prévia em liderança operacional em alimentos e bebidas, hospitalidade ou serviços
 - Boa capacidade de planejamento e controle de custos
 - Habilidade em liderar e motivar equipes multidisciplinares
 - Foco em resultados, qualidade e melhoria contínua
 - Disponibilidade para atuar em regime presencial e horários flexíveis
 
Faixa salarial
R$ 1.050,00 - R$ 4.000,00 por mês
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Efetiva