Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Local
Porto Alegre - RS
Responsabilidades
- Supervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa.
- Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área.
- Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento.
- Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros.
- Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria.
- Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias.
- Controlar o número de refeições servidas.
- Controlar a planilha de custos diariamente.
- Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas.
- Garantir a segurança alimentar do departamento.
- Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário.
Requisitos
- Experiência na função
Diferenciais
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista RH
- Entrevista Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade para mais de 170 empreendimentos espalhados de norte à sul do Brasil, que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.
Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
Informações Adicionais
- Processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io.
- Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.