Descrição da vaga: o Subchefe de Cozinha é o segundo no comando dentro de uma cozinha profissional, logo abaixo do chefe de cozinha.
Local
Belem - PA
Responsabilidades
- Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.
- Controlar e registrar as sobras e desperdício.
- Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.
- Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
- Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.
- Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
- Preparar escalas de pessoal e horários.
- Realizar inventários e contagens.
Processo seletivo
- 💙 Atenção! Nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io.
- Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.
Sobre a empresa
Somos uma plataforma de hospitalidade que atua com ética, transparência e respeito à diversidade, buscando evoluir junto de hóspedes, parceiros e talentos.
Esse é o nosso movimento.