Responsabilidades e atribuições
Local
Porto Alegre - RS
Não especificado
Responsabilidades
- Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.
- Controlar e registrar as sobras e desperdício.
- Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.
- Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
- Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.
- Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
- Preparar escalas de pessoal e horários.
- Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.
- Supervisionar a apresentação dos pratos.
- Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.
- Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
- Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.
- Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
Requisitos
- Experiência na função
- Ensino Superior
Benefícios
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
- Taxa de serviço
- 04 pontos Gympass
- Day off
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista RH
- Entrevista Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.
Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
Informações Adicionais
Vamos juntos nessa?
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Lembre-se: nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io .
Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.