Sub - Chefe de Cozinha

📍 Cotia - SP Publicado 04/12/2025 Área: Sub-chefe de cozinha

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 89.687 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades Atuar como assistente do chef, garantindo a eficiência e qualidade na cozinha.

Local

Cotia - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Supervisionar o preparo dos pratos e auxiliar no desenvolvimento de novos menus.
  • Gerenciar o estoque de alimentos e equipamentos.
  • Manter a ordem e a excelência nas operações da cozinha.
  • Assegurar a conformidade com as normas de segurança e higiene.
  • Treinar e motivar a equipe, assegurando a qualidade e apresentação dos pratos.

Requisitos

  • Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
  • Experiências e qualificações: experiência na função

Benefícios

  • Refeição no local
  • Vale Transporte
  • Vale Alimentação
  • Plano de Saúde
  • Plano Odontológico
  • Seguro de Vida
  • Van no Km 30 para ida ao São Fernando / + gorjeta classificada por pontuação e rateada conforme as vendas do restaurante.

Tipo de contrato

CLT (Efetivo)