Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades Atuar como assistente do chef, garantindo a eficiência e qualidade na cozinha.
Local
Cotia - SP
Presencial
Responsabilidades
- Supervisionar o preparo dos pratos e auxiliar no desenvolvimento de novos menus.
- Gerenciar o estoque de alimentos e equipamentos.
- Manter a ordem e a excelência nas operações da cozinha.
- Assegurar a conformidade com as normas de segurança e higiene.
- Treinar e motivar a equipe, assegurando a qualidade e apresentação dos pratos.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiências e qualificações: experiência na função
Benefícios
- Refeição no local
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de Vida
- Van no Km 30 para ida ao São Fernando / + gorjeta classificada por pontuação e rateada conforme as vendas do restaurante.
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)