Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
Campos do Jordão - SP
Presencial
Responsabilidades
- Supervisionar o desenvolvimento das refeições conforme os temas propostos nos pacotes e épocas do ano
- Planejar escalas e rotinas do setor
- Supervisionar os procedimentos nos diversos setores da cozinha
- Treinar a equipe com foco na segurança alimentar conforme normas da Vigilância Sanitária
- Reduzir desperdícios e controlar custos
- Substituir o Chefe de Cozinha em sua ausência
Requisitos
- Escolaridade mínima: Graduação - Concluído - Obrigatório
- Formação acadêmica em gastronomia e gestão seria um diferencial
- Gastronomia, Gestão de pessoas e administração será um diferencial
- Inglês intermediário para leitura de manuais ou espanhol fluente para conversação
Diferenciais
- Inglês seria um diferencial
Benefícios
- Gorjeta
- Abono salarial
- Cartão alimentação: R$ 430,00
- Convenio Médico e Odontológico
Tipo de contrato
CLT