Sub Chefe

📍 Campos do Jordão - SP Publicado 04/11/2025 Área: Sub Chefe
CLT

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 71.312 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1

Local

Campos do Jordão - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Supervisionar o desenvolvimento das refeições conforme os temas propostos nos pacotes e épocas do ano
  • Planejar escalas e rotinas do setor
  • Supervisionar os procedimentos nos diversos setores da cozinha
  • Treinar a equipe com foco na segurança alimentar conforme normas da Vigilância Sanitária
  • Reduzir desperdícios e controlar custos
  • Substituir o Chefe de Cozinha em sua ausência

Requisitos

  • Escolaridade mínima: Graduação - Concluído - Obrigatório
  • Formação acadêmica em gastronomia e gestão seria um diferencial
  • Gastronomia, Gestão de pessoas e administração será um diferencial
  • Inglês intermediário para leitura de manuais ou espanhol fluente para conversação

Diferenciais

  • Inglês seria um diferencial

Benefícios

  • Gorjeta
  • Abono salarial
  • Cartão alimentação: R$ 430,00
  • Convenio Médico e Odontológico

Tipo de contrato

CLT