Local
Belem, PA
Responsabilidades
- Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
 - Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados
 - Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.
 - Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel.
 - Separar e organizar os
 
Processo seletivo
- Atenção! Nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io.
 - Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.
 
Sobre a empresa
- 🤩 Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
 - A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
 - Esse é o nosso movimento.