Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por manter a limpeza e organização de áreas comuns, como cozinhas, áreas de recebimento e câmaras; Cuida dos utensílios de cozinha, como pratos, talheres e panelas, lavando, secando e guardando-os; Limpa e desinfeta superfícies e equipamentos de trabalho. Realizar demais atividade solicitadas pelo seu Gestor.
Requisitos
- Desejável ensino fundamental ou médio completo; Desejável experiência na função; Necessário disponibilidade de horário.
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista G&G
- Entrevista Gerência
- Contratação
Sobre a empresa
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo .
Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano.
A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.
Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema.
No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF.
Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades.
A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente.
Atualmente o grupo conta com 11 Hotéis, 40 restaurantes e 1 operação no varejo, com o Selezione Fasano.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.