Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados
- Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.
- Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel.
- Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.
- Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios.
- Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.
Benefícios
- Plano de Saúde (Amil) – 80% custeado pela empresa, após 3 meses
- Plano Odontológico (MetLife) – adesão opcional
- Seguro de Vida (MetLife) – 100% custeado pela empresa
- Cartão Flash – você escolhe como usar entre VA e VR
- Vale Refeição: R$ 17,90/dia – sem desconto
- Vale Alimentação: R$ 552,08/mês – sem desconto
- Vale Transporte conforme CLT (desconto de 6%)
- Day Off de aniversário
- Café da manhã no local
- Parceria com TotalPass
- Desconto em hospedagens nos hotéis da rede Atlântica
- Atendimento psicológico (2 sessões mensais)
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista RH
- Entrevista Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade para mais de 170 empreendimentos espalhados de norte à sul do Brasil, que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.
Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
Informações Adicionais
- Modelo de trabalho: Presencial
- Pagamento: adiantamento (15º dia útil) + saldo no dia 30