Steward de Hotel

📍 São Paulo - SP Publicado 16/10/2025 Área: Steward de cozinha

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 89.591 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados
  • Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.
  • Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel.
  • Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.
  • Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios.
  • Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.