Sobre a companhia: A Minor Hotels possui, administra e opera um portfólio diversificado de mais de 530 hotéis, resorts e residências de marca em seis continentes.
Local
São Paulo - SP
Atividade presencial
Responsabilidades
- Apoiar o Chef Executivo na gestão diária da cozinha, supervisionando a equipe de cozinheiros e garantindo a execução de pratos conforme as especificações
- Coordenar as operações de "mise en place" e a preparação dos pratos, assegurando a qualidade e a apresentação dos alimentos
- Supervisão direta da equipe, incluindo a delegação de tarefas, treinamento contínuo e desenvolvimento de habilidades dos colaboradores
- Controlar a qualidade e consistência dos pratos, garantindo que todos os ingredientes e processos estejam de acordo com os padrões estabelecidos
- Manter o controle sobre os estoques de ingredientes e materiais, colaborando no controle de custos e otimização de recursos
- Garantir o cumprimento dos procedimentos de segurança alimentar e higiene, com foco na saúde e segurança dos colaboradores e hóspedes
- Participar no desenvolvimento de cardápios, novas receitas e promoções gastronômicas, alinhando as inovações com os objetivos do hotel
- Resolver problemas operacionais que possam surgir na cozinha, garantindo que o serviço não seja comprometido e que as demandas sejam atendidas de maneira eficiente
- Trabalhar em estreita colaboração com outros departamentos para garantir que os requisitos do serviço sejam cumpridos e que os pratos sejam entregues dentro do padrão esperado
- Substituir o Chef Executivo nas suas ausências, tomando as decisões necessárias para a continuidade das operações de cozinha
Requisitos
- Certificado de formação em curso superior em Gastronomia
- Cursos de especialização em áreas relacionadas à culinária e gestão de operações de cozinha
- Formação em cursos relacionados a área de gestão de pessoas e negócio (como diferencial)
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório)
- Sólido conhecimento na operação de cozinhas, especialmente em cozinhas de hotéis de luxo e restaurantes de alta gastronomia
- Experiência na criação e implementação de cardápios, além de controle de qualidade e custos
- Conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar e regulamentações de higiene
- Experiência com gestão de equipes e liderança em ambientes de alta demanda
- Familiaridade com o uso de ferramentas e equipamentos de cozinha de alta performance
- Proficiência em Inglês será considerado um diferencial
Diferenciais
- Convênio médico
- Convênio odontológico
- Seguro de vida em grupo
- Vale transporte
- Alimentação no local
- Uniforme
- Cartão Ifood: Vale Alimentação
- Total Pass: Benefício corporativo que oferece acesso às melhores academias e estúdios do país, além de soluções para a saúde mental e qualidade de vida
- Petlove: o seu pet tem direito a uma cobertura de Saúde com acesso a consultas, exames e vacinas.
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Carga horária
15h00 às 23h20 Escala de Trabalho: 6x1 (Operacional) Atividade presencial
Tipo de contrato
Regime contratação: CLT
Sobre a empresa
Sobre a marca: Uma das marcas da Minor Hotels, a Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal.
Com mais de 85 anos de experiência, a Tivoli diferencia-se através de um portfólio de propriedades únicas e autênticas, com personalidades distintas, partilhando um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de hoteliers.
A Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera mais de 20 propriedades em Portugal, Brasil, Espanha, Itália, China, Holanda e Qatar.
Tanto em cidades cosmopolitas, refúgios românticos ou praias idílicas, a Tivoli convida-o a viver como um local nestes destinos, em luxuosos hotéis contemporâneos ou históricos, recebendo seus hóspedes e clientes de forma calorosa e genuína.
Sobre o hotel: Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade.
Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.
Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Restaurant, um spot imperdível para aos amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.
Alerta sobre tentativa de fraude
- A Minor Hotels, Tivoli Hotels & Resorts e Seen Restaurant & Bar alertam sobre tentativas de fraude envolvendo falsas oportunidades de emprego em nome de nossas marcas.
- A Minor Hotels e suas subsidiárias jamais solicitam qualquer tipo de pagamento ou aquisição de serviços para a participação em seus processos de recrutamento e seleção.
- Nossos processos são inteiramente gratuitos para os candidatos.
- Recomendamos que, ao receberem comunicações suspeitas, verifiquem sempre a autenticidade do remetente e, em caso de dúvida, entrem em contato diretamente conosco através dos canais oficiais de nossas marcas.