Sub Gerente de Restaurante

📍 São Bernardo do Campo - SP Publicado 17/11/2025 Área: Sub Gerente de Restaurante
Local São Bernardo do Campo - SP
Publicada 17/11/2025
Salário A combinar
Área Sub Gerente de Restaurante
Candidatura Site de origem

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 86.763 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Nosso Sub Gerentes são o braço direito da nossa operação, sendo responsáveis pela gestão da equipe e pela qualidade do serviço prestado ao nosso cliente.

Local

São Bernardo do Campo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Abertura e/ou fechamento de loja; Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras; Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha; Acompanhamento do Delivery da unidade; Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks; Gestão do cronograma de treinamento; Atendimento ao cliente; Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança; Acompanhamento de procedimentos administrativos; Motivar a equipe; Supervisionar serviços de reservas; Criar planos de incentivo; Controlar qualidade dos serviços; Elaborar relatórios gerenciais.

Requisitos

  • Necessário experiência comprovada na função; Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas; Necessário experiência com gestão de equipes; Disponibilidade de horário total.

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Teste Especifico
  • 1a Entrevista
  • Contratação

Sobre a empresa

O Coco Bambu possui atualmente 98 unidades em todo o Brasil. Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores! Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil. Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis. Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia! Venha fazer parte dessa grande família!