Vaga Publicada 26 de outubro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Hortolândia - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Hortolândia - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar, montar e repor saladas, molhos, frios e acompanhamentos no buffet.
- Selecionar, lavar, higienizar e cortar verduras, legumes e frutas.
- Manter a organização, limpeza e apresentação da área de saladas.
- Controlar a qualidade e validade dos alimentos.
- Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
- Auxiliar na organização geral da cozinha, quando necessário
Requisitos
- Experiência na preparação de saladas e decoração das mesmas buffet de churrascaria
- Educação Ensino Médio - Completo
- Língua Exigida Português (Básico)
Faixa salarial
R$ 2850 - Mensal
Carga horária
30 Horas/Sem Dias de trabalho Combinar
Tipo de contrato
Efetiva