Queijeiro

📍 Ipirá - BA Publicado 29/10/2025 💰 R$ 2.500,00 Área: Queijeiro
Entre ou cadastre-se para ver como se candidatar É gratuito: mostramos o link original e alertas de vagas parecidas.
Por que criar sua conta?
  • Ver o link original e candidatar-se em 1 clique
  • Receber alertas de vagas parecidas
  • Salvar e acompanhar vagas favoritas

Contrato: CLT (Efetivo) Carga horária: 44 horas semanais

Local

Ipirá - BA

Presencial

Responsabilidades

  • Realiza fabricação de queijos de diferentes tipos – tais como queijo prato, muçarela, parmesão, ricota, entre outros -, recebendo leite e medindo seu volume, fazendo testes iniciais e coletando amostras do leite para análises laboratoriais, executando processo de pasteurização do leite, adicionando fermento, cloreto de cálcio e coalho, executando corte, retirada do soro, agitação e cozimento da massa, fazendo a enformagem, envasando, embalando e efetuando o armazenamento dos queijos em condições e temperatura adequadas.
  • Efetua processos específicos a determinados queijos, como acréscimo de corante e execução de etapa da cura na produção do queijo prato.
  • Cumpre legislação sanitária, normas técnicas, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho, de prevenção contra incêndios e de preservação ambiental.
  • Coordenação e liderança das operações na fábrica, mantendo as boas práticas da área de gastronomia

Requisitos

  • Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
  • Experiência na função
  • Curso técnico na área de alimentos será diferencial

Diferenciais

  • Proatividade; Disciplina; Responsabilidade; Comprometimento; Relacionamento interpessoal; Organização

Benefícios

  • Salário fixo mensal: R$2.500,00
  • Auxílio transporte: pago em cartão benefício CAJU
  • A empresa possui refeitório e fornece alimentação no local
  • Premiação salarial por atingimento de metas (podendo chegar a R$1.500,00)

Faixa salarial

R$ 2.500,00

Carga horária

44 horas semanais

Tipo de contrato

CLT (Efetivo)