Contrato: CLT (Efetivo) Carga horária: 44 horas semanais
Local
Ipirá - BA
Presencial
Responsabilidades
- Realiza fabricação de queijos de diferentes tipos – tais como queijo prato, muçarela, parmesão, ricota, entre outros -, recebendo leite e medindo seu volume, fazendo testes iniciais e coletando amostras do leite para análises laboratoriais, executando processo de pasteurização do leite, adicionando fermento, cloreto de cálcio e coalho, executando corte, retirada do soro, agitação e cozimento da massa, fazendo a enformagem, envasando, embalando e efetuando o armazenamento dos queijos em condições e temperatura adequadas.
- Efetua processos específicos a determinados queijos, como acréscimo de corante e execução de etapa da cura na produção do queijo prato.
- Cumpre legislação sanitária, normas técnicas, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho, de prevenção contra incêndios e de preservação ambiental.
- Coordenação e liderança das operações na fábrica, mantendo as boas práticas da área de gastronomia
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiência na função
- Curso técnico na área de alimentos será diferencial
Diferenciais
- Proatividade; Disciplina; Responsabilidade; Comprometimento; Relacionamento interpessoal; Organização
Benefícios
- Salário fixo mensal: R$2.500,00
- Auxílio transporte: pago em cartão benefício CAJU
- A empresa possui refeitório e fornece alimentação no local
- Premiação salarial por atingimento de metas (podendo chegar a R$1.500,00)
Faixa salarial
R$ 2.500,00
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)