Promotor de Vendas - Campinas Descrição da vaga Venha trabalhar na maior empresa de alimentos do mundo!
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Executar com disciplina o Roteiro de Visitas, quando possuir mais de uma loja na sua carteira de clientes;
- Apresentar relatórios de viagem/reembolso, quando realizar despesa acima do valor de transporte disponibilizado e com autorização prévia da supervisão imediata; e dentro dos formulários e procedimento da empresa;
- Estar na área de vendas devidamente uniformizado no início do horário estabelecido no contrato de trabalho;
- Seguir as regras e políticas sobre segurança do trabalho e utilizar os uniformes e EPIs (Equipamento de Proteção Individual) disponibilizados pela empresa;
- Registrar sua entrada e saída conforme os procedimento do PDV, comprovando sua visita.
- E, quando possuir smartphone, também, realizar check-in no software específico.
- Comunicar ao Encarregado da loja e setor.
- Fazer a verificação inicial do PDV: Identificar e zelar pela exposição e precificação dos Itens Anunciados (TV e Tablóide), Verificar e comunicar preços praticados fora dos padrões normais, Garantir a exposição e precificação correta das Rebaixas e Identificar e Puxar as frentes vazias.
- Receber e armazenar os produtos conforme rotina de merchandising; ou seja, ações e cuidados que devem ser tomados no momento que os produtos chegam ao estoque do PDV: Temperatura da área de estoque, Ação imediata no descarregamento; Prioridade conforme características do produto (congelado ou resfriado), Localização e organização dos produtos nas câmaras, Manuseio das embalagens, Data de validade que direcionado o armazenamento segundo o critério FIFO (First In, First Out - Primeiro a Entrar, Primeiro a Sair) e Estoque Virtual cruzando o físico com o sistema do PDV.
- Abastecer os produtos conforme rotina de merchandising; ou seja, seguindo as ações e cuidados que devem ser tomados quando os produtos são levados aos locais de exposição do PDV: Exposição conforme FIFO e Local (freezer, gôndola, bancada/mesa e pontos extras), Prioridade de abastecimento conforme diretrizes corporativas (garantir a manutenção das características dos produtos do momento em que saem da área de estoque até o seu local de exposição), Transporte dos produtos seguindo as orientações de segurança e o volume dentro da capacidade do local de exposição, Temperatura do local de exposição, Funcionamento dos equipamentos do PDV (ex: freezer) e Parâmetros de (re) abastecimento de cada produto;
- Manipular e Fatiar os produtos conforme rotina de merchandising; ou seja, seguindo as ações e cuidados ao fracionar os produtos zelando pela qualidade do produto e por sua segurança: Disponibilidade pelo PDV dos utensílios, máquinas e equipamentos para a execução da atividade, Uso adequado dos utensílios, máquinas e equipamentos seguindo as instruções de segurança fornecidas pela empresa, Manipulação/Elaboração das embalagens menores pesando, reembalando e etiquetando com a marca JBS e novo preço correspondentes, Fatiamento sem exceder os limites das bandejas com a disposição padronizada e a espessura das fatias conforme característica de cada produto, Utilização adequada dos EPIs na execução de cada atividade;
- Expor os produtos conforme rotina de merchandising; ou seja, respeitando
Sobre a empresa
Venha trabalhar na maior empresa de alimentos do mundo!