Pizzaiolo/Forneiro para Restaurante-Brooklin (Zona Sul de São Paulo) Requisitos: Saber atuar com forno flex á gás e experiências com pizzas gourmet diferenciadas.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por realizar todo o processo de preparo das pizzas, preparo e abertura das massas, processamento e manipulação de alimentos, preparo dos recheios, seguir fichas técnicas, ter agilidade em todo o processo de produção e preparo para finalizar as pizzas, liberação para o delivey, controle de estoque, organização e limpeza dos utensílios, entre demais rotinas da função.
Requisitos
- Possuir estabilidade anterior na função.
Diferenciais
- Avaliável de R$3.200 em carteira + caixinha de R$400 mês
Benefícios
- Refeição Local, Vale Transporte sem Desc, Assistência Médica Amil (func.), Odontológica (familiar), Seguro de Vida e Contrato CLT.
Faixa salarial
R$ 3.200 + caixinha de R$ 400 mês
Carga horária
Terça à domingo das 15:10h às 22:30h, com folga toda segunda e um domingo mês.
Tipo de contrato
Contrato CLT
Observações
- Tem férias coletivas de 15 dias no período do Natal até o Ano Novo e ainda tem + os 30 dias de férias.