380 Padaria e Confeitaria está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas, SP.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Mestria em Massa: Gerenciar e executar todo o processo de preparação de massas de longa fermentação, controlando rigorosamente o tempo, temperatura e umidade para atingir a maturação ideal.
- Técnicas Avançadas: Dominar técnicas de manuseio e abertura de massas de alta hidratação, garantindo a leveza, a elasticidade e a característica aerada da borda.
- Controle de Qualidade: Realizar o pré-preparo de ingredientes, montagem precisa das pizzas e cocção no forno, assegurando o sabor, a textura e a consistência em todas as receitas.
Requisitos
- Experiência anterior na função; Boa comunicação e disposição para trabalhar em equipe.
Benefícios
- Convenio Médico; Convenio Odontológico; Plano de Carreira; PLR; Refeição no Local; Vale Alimentação; Vale Transporte; Wellhub; 30% de Desconto em produtos de fabricação própria, dentre outros benefícios.
Faixa salarial
R$ 2.358,00 por mês
Carga horária
6x1, das 14:40 ás 23:00h
Tipo de contrato
CLT
Sobre a empresa
Sobre a 380 Padaria e Confeitaria: Forneria 380 – Barão Geraldo.