Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2 Carga horária: 44
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e servir drinks de acordo com as receitas e preferências dos clientes.
- Manter o bar limpo e organizado.
- Gerenciar o estoque de bebidas e insumos.
- Ter habilidade com chopeira e coqueteleira.
- Reabastecer o estoque de suprimentos do bar.
- Conhecimento avançado no cardápio de bebidas.
- Cumprir todos os regulamentos de higiene para alimentos e bebidas
- Interagir de maneira amigável e profissional com os clientes e colegas de trabalho.
- Realizar contagem na abertura e fechamento do bar.
- Trabalhar em equipe para garantir uma experiência única e positiva para todos os clientes.
- Organizar os materiais que serão utilizados (p.ex. utensílios de corte e mistura, frutas, bebidas alcoólicas, refrigerantes e sucos, gelo, copos e outros itens indispensáveis para o cardápio)
Requisitos
- Experiência prévia com atendimento em restaurantes, bares ou eventos.
- Facilidade de comunicação e simpatia genuína.
- Energia para ambientes de alto fluxo (e bom humor sempre).
- Proatividade, compromisso com regras e trabalho em equipe.
Benefícios
- Vale-transporte + alimentação no local
- Seguro de vida
- Oportunidade de crescimento e desenvolvimento na carreira.
- Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
- Treinamento contínuo em mixologia.
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)