Local
São José do Rio Preto - SP
Responsabilidades
- Receber, inspecionar e armazenar frutos do mar e pescados.
- Preparar peixes e frutos do mar para a venda, incluindo limpeza, filetagem e cortes personalizados.
- Garantir que os produtos estejam sempre frescos e bem apresentados.
- Manter a área de peixaria limpa e cumprir com rigor as normas de higiene e segurança alimentar.
- Gerenciar o estoque de peixes e frutos do mar, fazendo pedidos de reposição quando necessário.
Requisitos
- Experiência comprovada como peixeiro de no mínimo 6 meses.
- Conhecimento de técnicas de preparação e corte de peixes e frutos do mar.
- Capacidade de trabalhar em equipe e em um ambiente de ritmo acelerado.
Benefícios
- Vale refeição ou refeição no local (CDs).
- Cartão Alimentação Cesta Básica
- PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados
- Vale Transporte
- Diferenciais do GPA
- Universidade do Varejo GPA: valorizamos o protagonismo e o autodesenvolvimento com conteúdos educacionais.
- Prosin: Programa de recrutamento interno com oportunidades para desenvolvimento de carreira.
- Programa VEM: Descontos em produtos das marcas próprias do GPA.
- Serviço Social: Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais, 7 dias por semana, 24 horas por dia
- Cooperativa de Crédito
- Previdência Privada
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista
- Etapa 3: Dados pré-contratação
- Etapa 4: Contratação
Sobre a empresa
GPA Grupo Pão de Açúcar é uma das maiores empresas do varejo brasileiro, oferecendo diversas redes e marcas renomadas, com foco em qualidade e desenvolvimento de pessoas.