Local
Campinas, SP
Responsabilidades
- Receber, inspecionar e armazenar frutos do mar e pescados.
- Preparar peixes e frutos do mar para a venda, incluindo limpeza, filetagem e cortes personalizados.
- Garantir que os produtos estejam sempre frescos e bem apresentados.
- Manter a área de peixaria limpa e cumprir com rigor as normas de higiene e segurança alimentar.
- Gerenciar o estoque de peixes e frutos do mar, fazendo pedidos de reposição quando necessário.
Requisitos
- Experiência comprovada como peixeiro de no mínimo 6 meses.
- Conhecimento de técnicas de preparação e corte de peixes e frutos do mar.
- Capacidade de trabalhar em equipe e em um ambiente de ritmo acelerado.
Benefícios
- SESC: Para você e sua família aproveitarem os benefícios nas áreas de educação, saúde, cultura e lazer.
- Vale refeição ou refeição no local (CDs).
- Cartão Alimentação; Cesta Básica.
- PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados
- Vale Transporte
- Benefícios que só o GPA tem: Universidade do Varejo GPA, ferramentas e conteúdos para o seu desenvolvimento.
- Prosin: Programa de recrutamento interno com oportunidades que contribuem para o desenvolvimento da sua carreira.
- Programa VEM: Descontos em produtos das marcas próprias do GPA.
- Serviço Social: Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais, 7 dias por semana, 24 horas por dia.
- Você também pode optar por: Cooperativa de Crédito e Previdência Privada.
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista
- Etapa 3: Dados pré-contratação
- Etapa 4: Contratação
Sobre a empresa
GPA Grupo Pão de Açúcar é uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com formatos multicanal e redes renomadas como Pão de Açúcar e Extra, além de marcas próprias de qualidade.