Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Cortar, limpar e preparar carnes de acordo com as especificações da loja.
- Atender aos pedidos dos clientes de forma cortês e eficiente.
- Manter a área de trabalho limpa e organizada.
- Garantir a qualidade e frescor dos produtos oferecidos.
- Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento do açougue.
Requisitos
- Experiência prévia como açougueiro.
- Conhecimento em cortes de carne e técnicas de preparo.
- Habilidade para atender e interagir com os clientes.
- Capacidade de trabalhar em equipe.
- Atenção aos detalhes e padrões de higiene.
Peixeiro
- Cortar, limpar e preparar peixes para venda.
- Atender os clientes de forma cortês e eficiente.
- Garantir a qualidade e frescor dos produtos.
- Reposição de estoque.
- Operar equipamentos de corte e limpeza de peixes.
- Experiência prévia como peixeiro.
- Conhecimento em técnicas de corte e limpeza de peixes.
- Habilidade para atender e interagir com clientes.
Sushiman
- Receber, selecionar e armazenar peixes e frutos do mar com qualidade.
- Preparar cortes de peixe para sushis, sashimis e outras preparações.
- Elaborar sushis, sashimis e outros pratos conforme o padrão da empresa.
- Manter a organização e limpeza da área de trabalho, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar.
- Controlar o estoque de insumos e informar a necessidade de reposição.
- Atender clientes, quando necessário, garantindo um bom relacionamento e satisfação.
- Experiência comprovada como Sushiman.
- Conhecimento em manipulação e corte de peixes e frutos do mar.
- Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
- Habilidade para trabalhar em equipe.