Peixeiro , Sushiman e Açougueiro

Empregos.com.br
📍 São Paulo - SP Publicado 05/11/2025 Área: Açougueiro

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 75.331 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Cortar, limpar e preparar carnes de acordo com as especificações da loja.
  • Atender aos pedidos dos clientes de forma cortês e eficiente.
  • Manter a área de trabalho limpa e organizada.
  • Garantir a qualidade e frescor dos produtos oferecidos.
  • Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento do açougue.

Requisitos

  • Experiência prévia como açougueiro.
  • Conhecimento em cortes de carne e técnicas de preparo.
  • Habilidade para atender e interagir com os clientes.
  • Capacidade de trabalhar em equipe.
  • Atenção aos detalhes e padrões de higiene.

Peixeiro

  • Cortar, limpar e preparar peixes para venda.
  • Atender os clientes de forma cortês e eficiente.
  • Garantir a qualidade e frescor dos produtos.
  • Reposição de estoque.
  • Operar equipamentos de corte e limpeza de peixes.
  • Experiência prévia como peixeiro.
  • Conhecimento em técnicas de corte e limpeza de peixes.
  • Habilidade para atender e interagir com clientes.

Sushiman

  • Receber, selecionar e armazenar peixes e frutos do mar com qualidade.
  • Preparar cortes de peixe para sushis, sashimis e outras preparações.
  • Elaborar sushis, sashimis e outros pratos conforme o padrão da empresa.
  • Manter a organização e limpeza da área de trabalho, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar.
  • Controlar o estoque de insumos e informar a necessidade de reposição.
  • Atender clientes, quando necessário, garantindo um bom relacionamento e satisfação.
  • Experiência comprovada como Sushiman.
  • Conhecimento em manipulação e corte de peixes e frutos do mar.
  • Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
  • Habilidade para trabalhar em equipe.