Local
Cerquilho - SP
Presencial
Responsabilidades
- Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, acabamento dos produtos crus e congelados;
- Operar os fornos de assamento garantindo a qualidade na cocção dos produtos;
- Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;
- Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;
- Limpeza e organização do setor;
- Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina;
- Entre outras tarefas relacionadas ao cargo.
Benefícios
- Vale transporte;
- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Prêmio Assiduidade;
- Seguro de Vida;
- Vale Alimentação;
- Plano de Carreira;
- Aperfeiçoamento Profissional – Treinamento Interno
Carga horária
220
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)