Local
Campinas, SP
Responsabilidades
- Preparar massas para pães, bolos, biscoitos e outros produtos de panificação;
- Modelar e dar forma à massa de acordo com as receitas e padrões estabelecidos;
- Operar e manter equipamentos de panificação, como fornos, misturadores e divisores;
- Garantir a qualidade dos produtos, monitorando tempo de cozimento e temperatura;
- Desenvolver novas receitas e adaptar receitas existentes conforme necessário;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
- Colaborar com a equipe de produção para atender às demandas diárias;
- Atender aos pedidos dos clientes e preparar produtos especiais conforme solicitações.
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista
- Etapa 3: Dados pré-contratação
- Etapa 4: Contratação
Benefícios
- Vale refeição ou refeição no local (CDs).
- Cartão Alimentação
- Cesta Básica
- PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados
- Vale Transporte
Diferenciais
- Universidade do Varejo GPA: valorizamos o autodesenvolvimento dos nossos(as) colaboradores(as) e você poderá ter acesso a ferramentas, conteúdos e soluções educacionais atuais e de excelente qualidade para o seu desenvolvimento.
- Prosin: Programa de recrutamento interno com oportunidades que contribuem para o desenvolvimento da sua carreira.
- Programa VEM: Descontos em produtos das marcas próprias do GPA.
Serviço Social
- Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais, para você e seus familiares, 7 dias por semana, 24 horas por dia
Você também pode optar por:
- Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras)
- Previdência Privada
Sobre a empresa
O GPA Grupo Pão de Açúcar é uma das maiores redes de varejo alimentar do Brasil.